26 Januari 2021

timurmerdeka.com

Untuk Masyarakat Masa Depan

Bukan Reino Barack, Syahrini Dilamar Pria Tajir Malaysia Bernama Adey Syafrien?

Berita ini diberdayakan untuk cumicumi.com

Bukan Reino Barack, Syahrini Dilamar Pria Tajir Malaysia Bernama Adey Syafrien?

Warganet hingga paranormal sibuk menduga-duga bahwa Syahrini dan Reino Barack bakal naik pelaminan. Namun di tengah santer kabar pernikahan, Syahrini dikabarkan dekat dengan seorang pria kaya.

Pria ganteng asal Malaysia bernama Adey Syafrien diam-diam dikabarkan telah melamar Syahrini. Dalam pesan singkat yang beredar di akun media sosial, seorang teman membenarkan bahwa Syahrini dan Adey bertunangan dan sudah beberapa kali bertemu.

Sosok Adey Syafrien merupakan kerabat dari sahabat sosialita Malaysia Syahrini, Vie Shantie Khan. Bahkan Vie Shantie juga jadi seksi sibuk persiapan lamaran Syahrini dan saudara laki-lakinya. Ia tampak mengantarkan Adey Syafrien melakukan fitting baju.

Dan ini kerja gila dari adikku @adeysyafrien. Semoga semuanya berjalan lancar ya adikku sayang,” tulis sahabat Syahrini, Vie Shantie Khan.

Alhamdulillah Vie Shantie Khan sudah di Jakarta. Syahrini dan Adey,” tulis sahabat lainnya seraya bubuhkan emoticon love.

Adey Syafrien dikabarkan telah mendatangi ibunda Syahrini dan meminta penyanyi cetar membahana itu menjadi calon istrinya. Selain disebut tunangan Syahrini, pria tajir itu juga bersahabat dengan Reino Barack. Bahkan Reino dan Adey saling follow akun Instagram dan sering curhat.

Lantas, siapakah sebenarnya sosok calon pendamping Syahrini sebenarnya? Apakah Reino Barack, atau pria asal Malaysia, Adey Syafrien? O ana/berbagai sumber.Artikel Asli

%d blogger menyukai ini: